Ремонт и отделка

Ремонт и отделка

Единая городская служба строительства и ремонта предлагает вниманию отечественных заказчиков широкий спектр услуг по проведению ремонта и отделки различных помещений. Длительный стаж реализации подобных работ позволяет нам, независимо от сложности заказа, гарантировать наилучший результат. Многие жители города Чехова и Чеховского района лично смогли убедиться в том, что работа, выполненная нашей компанией, является оптимальным сочетанием бескомпромиссного качества и доступной стоимости. В том случае, если вы запланировали ремонт загородного дома, коттеджа или квартиры, выберите профессионалов, которые смогут обеспечить выполнение поставленных задач в предельно сжатые сроки. Компания ЕГССР — лидер в сфере проведения ремонтных и отделочных работ в домах, квартирах, офисах и нежилых помещенияхг. Чехова и Чеховского района.

Ремонт квартир — наше любимое занятие

Сегодня ни для кого не является секретом тот факт, что любая, даже очень качественно построенная недвижимость, через определенный промежуток времени нуждается в ремонте. Ремонт может в одинаковой степени затрагивать как интерьер, так и экстерьер строительного объекта. Но не следует думать, что ремонт дома может быть вызван только лишь длительной эксплуатацией и обветшанием. Нет, многие хозяева по тем или иным причинам видят необходимость в смене отделки помещения, и в этом случае ремонт совмещается с проведением отделочных работ. Отделка и ремонт строительных объектов, проводимый нашей компанией, распространяется как на жилую недвижимость, так и на другие помещения общественного, коммерческого или индустриального назначения.

Следует отмстить, что на сегодняшний день большая часть отечественных заказчиков заинтересована в качественной отделке жилых, офисных и коммерческих помещений. Как правило, проведению комплекса ремонтных и отделочных работ предшествует обсуждение всех обстоятельств с заказчиком. В рамках обсуждения оговариваются требования, предъявляемые к ремонту, приблизительный бюджет, в соответствии с которым предстоит рассчитать количество и качество используемых материалов. Также расписывается перечень первостепенных задач, решение которых заказчик связывает с проведением ремонта. Ремонтные работы условно подразделяются на два типа: косметический ремонт и капитальный.

Независимо от типа помещения, проведение косметического ремонта предусматривает обновление внешнего покрытия стен, потолков и пола. Разумеется, такой тип работ отличается приемлемой стоимостью и сжатыми сроками реализации. Нередко проведение «быстрого» ремонта нуждается в полной или частичной замене отопительной системы, сантехники, осветительных приборов, а также входных и межкомнатных дверей. Целью проведения ремонтных работ такого уровня сложности является устранение возможных косметических дефектов и обновление интерьера.

Капитальный ремонт квартир в Чехове, напротив, требует более серьёзного и ответственного подхода. Это объясняется большим объемом работ, что сказывается на временных и материальных затратах. В рамках проведения капитального ремонта, может быть изменена планировка отдельных комнат, осуществлён демонтаж и замена пола, вплоть до обустройства новой стяжки. Вместе с такими мерами вносятся изменения в уже имеющиеся инженерные системы дома. Таким образом, устанавливается новая проводка, система кондиционирования, отопление, сигнализация и т. д. Проведение капитального ремонта обязательно включает отделочные работы в ванной комнате и кухне. Это объясняется тем, что поверхности и оборудование в таких помещениях подвергаются наиболее ощутимому негативному воздействию повышенной влажности, перепадов температурных режимов и т.д. Сантехника, после длительного использования, подлежит обязательной замене. Тем более, что коллекции брендов, занятых выпуском этой продукции постоянно пополняются новыми более эффективными и функциональными изделиями.

Не секрет, что осуществление капитального ремонта сопряжено с существенными затратами. В то же время, такой тип ремонта является единственными эффективным решением, позволяющим придать квартире или дому, приобретенному на вторичном рынке, характеристики новой недвижимости.

Отделка помещений и капитальный ремонт

Заказывая капитальный ремонт в нашей компании, Вы сможете воспользоваться услугами штатных дизайнеров, которые разработают индивидуальный дизайн-проект интерьера. Детальная проработка дизайнерского замысла позволяет определиться с оптимальной концепцией будущего помещения. В результате, может быть принято решение о необходимости и целесообразности проведения перепланировки и прочих трудоемких мероприятий. Как правило, по требованию заказчика, дизайн интерьера, применительно к тому или иному помещению, может быть реализован в качестве 3d модели. Благодаря этому, наши клиенты могут заранее оценить преимущество интерьера и быть уверенными в том, что окончательный результат будет соответствовать изображению.