Ремонт нежилых помещений

Ремонт нежилых помещений

Строительная компания ЕГССР — региональный лидер в сфере малоэтажного строительства, представляет вниманию заинтересованных лиц широкий перечень услуг, нацеленных на проведение ремонта нежилых помещений. Ассортимент ремонтных работ, оказываемых нашими специалистами, затрагивает такие позиции, как косметический капитальный и евроремонт. Учитывая то, что к нежилым помещениям принято относить офисы, коммерческие площади, а также здания административного и общественного назначения, можно заключить, что ремонтные работы в таких объектах должны проводиться с максимальным качеством и в предельно сжатые сроки. Сжатые сроки, в данном случае, объясняются недопустимостью длительного простоя, который, в конечном счете, может обернуться непредвиденными убытками.

Ремонт квалифицированными специалистами

Единая городская служба строительства и ремонта — это коллектив высококвалифицированных профессионалов, готовых выполнить поставленный объем задач в требуемые сроки и с наилучшим результатом. Наша компания в течение многих лет продуктивно работает в Чехове и Чеховском районе. За время своей работы мы сумели накопить внушительный опыт в сфере оказания строительных и ремонтных услуг. На данный момент мы осуществляем строительство домов, ремонт квартир в Чехове и отделочные работы, которые отличаются грамотным подходом, бескомпромиссным качеством и приемлемой стоимостью. В отношении нежилых помещений наша компания реализует косметический либо капитальный ремонт помещения. Для оценки объема предстоящих работ на объект выезжает штатный специалист, который бесплатно проводит комплексные замеры и подсчеты. В результате, компания с клиентом обговаривает уместность того или иного вида работ. На этом же этапе определяется приблизительный бюджет, который может быть использован при приобретении материалов.Учитывая, по большей степени, коммерческую направленность использования нежилых помещений, мы заявляем, что ремонтные работы должны проходить в согласовании с мнением профессионального дизайнера. Нежилое коммерческое помещение должно привлекать посетителя, так как интерес целевой аудитории гарантирует успех бизнеса. Поэтому перед началом основных работ наши дизайнеры разрабатывают уникальный дизайн-проект, который впоследствии поступает на утверждение заказчику. При желании сохранить прежний интерьер в первозданном состоянии, можно обойтись без услуг дизайнера и ограничиться косметическим ремонтом. В том случае, если помещение изначально не приспособлено для ведения того или иного бизнеса, потребуется частичная или полная перепланировка, демонтаж перекрытий, замена или дополнительное обустройство инженерных систем. Разумеется, такой комплекс мер обойдётся значительно дороже косметического ремонта. Но решившись на подобные инвестиции, Вы получаете уникальную возможность отремонтировать помещение в соответствии с собственными потребностями и предпочтениями.

Отремонтируем нежилое помещение в срок

После составления дизайн проекта и сметы наступает второй этап, в рамках которого реализуется требуемый объём черновых демонтажных и монтажных работ. Немаловажный момент — вывоз строительного мусора, которого особенно много при проведении демонтажа. Наша компания собственными силами производит уборку и вывоз строительных отходов на территорию свалки. Далее, в соответствии с заранее утвержденной сметой, проводятся перепланированные работы, которые заключаются в установке новых перегородок, перекрытий, дверей и т.д. Подобные мероприятия не обходятся без полного или частично переоборудования разнообразных инженерных систем. Таким образом, происходит замена ситовой и слаботочной проводки в полном соответствии с государственными стандартами качества и с нормами безопасности. Помимо этого, ремонт касается систем водоснабжения канализации и отопления. В рамках этих мероприятий, осуществляется демонтаж/монтаж сантехники, старых труб, отопительных батарей, систем кондиционирования и т.д. На данном этапе ремонтных работ мы задействуем наиболее квалифицированных и ответственных сотрудников, поскольку от проведения вышеперечисленных инсталляций во многом зависит комфорт и эффективность преследующей эксплуатации помещения.

На заключительном этапе проводятся отделочные работы и последующее декорирование интерьера. Эти работы проводятся только с применением наиболее качественных и экологически чистых материалов. Такая мера позволяет обеспечить превосходное самочувствие персонала, который будет работать в отремонтированных помещениях. Такое преимущество, в конечном счете, оптимальным образом отразится на производительности и продуктивности ведения бизнеса.